Tengo una dirección fuera del Reino Unido; ¿aún puedo tener una cuenta real?

Con la excepción de los ciudadanos de los EEUU, SÍ. Pelican es un producto global. Recomendamos a todos aquellos usuarios que residan fuera del Reino Unido que operen con una cuenta para CFD. Las cuentas para spread betting generalmente solo son para ciudadanos británicos.

Los EEUU no permiten operar con cuentas para CFD o spread bet.

Para saber más sobre los CFD, haz clic aquí: https://www.investopedia.com/articles/stocks/09/trade-a-cfd.asp
Para saber más sobre spread bets, haz clic aquí: https://www.investopedia.com/articles/active-trading/082113/what-spread-betting.asp