Wie erstelle ich eine Gruppe?

Um eine neue Gruppe zu erstellen, folgen Sie den einfachen Schritten unten ...
Laden Sie als Erstes die Pelican App herunter, falls Sie das noch nicht getan haben. Suchen Sie dazu einfach nach „Pelican Trading“ im App Store oder Play Store und laden Sie die App herunter. Erstellen Sie danach ein Konto.
Tippen Sie auf das Symbol „Aktivität“ in der Navigationsleiste unten, dann auf „Meine Gruppen“ oben. Hier finden Sie eine Liste all der Gruppen, in denen Sie Mitglied sind. Wenn Sie zum ersten Mal einer Gruppe beitreten, ist diese Liste leer.
Tippen Sie dann auf das Symbol „+“ rechts oben, um eine eigene Gruppe zu erstellen.

page_27_a_joinagroup

Geben Sie dann einen Gruppennamen an sowie eine Beschreibung, und fügen Sie ein Bild hinzu.
Sie können die Gruppeneinstellungen ganz unten auf dieser Seite auch bearbeiten.
Um weitere Mitglieder zur Gruppe hinzuzufügen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Jemand in diese Gruppe einladen“.

page_27_b_joinagroup

Auf der nächsten Seite erhalten Sie eine Liste aller Pelican-Nutzerinnen und Nutzer. Scrollen Sie durch die Liste oder durchsuchen Sie die Liste durch Tippen auf die Suchleiste nach einem Namen und fügen Sie sie über die Toggle-Funktion zur Gruppe hinzu.
Wenn Sie jemanden einladen wollen, der die App noch nicht benutzt, tippen Sie auf „Freund einladen“ rechts oben und wählen Sie die Person danach aus der Kontaktliste Ihres Handys.
Nachdem Sie alle Nutzer, die Sie in die Gruppe aufnehmen wollen, ausgewählt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.
Hier können Sie an beliebige Mitglieder Ihrer Gruppe Adminrechte vergeben.
Ein Admin kann die Gruppeneinstellungen bearbeiten, andere Nutzer einladen oder in einer Gruppe mit der Einstellung „Nur lesen“ Kommentare abgeben.
Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Fertig“.
Das war‘s auch schon!