Was passiert, wenn der Signalgeber eine andere Margin (Hebel) hat als ich?

Unsere Software autokopiert Positionen als Prozentsatz des Eigenkapitals. Unterschiede bei der Margin werden ignoriert.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass ein Konto mit einer höheren Margin in der Lage ist, eine größere Zahl von Handelsgeschäften gleichzeitig zu eröffnen. Wenn der Signalgeber also mehrere Positionen gleichzeitig geöffnet hat, können Sie unter Umständen nicht die gleiche Anzahl an Handelsgeschäften durchführen, wenn Ihre Margin niedriger ausfällt.