略過至內容
  • 因為搜尋欄位空白,因此沒有建議。

如何刪除我的賬戶?

要刪除您的帳戶,首先請導航至 Account [帳戶],然後前往 Settings [設定],並按 Unlink your trading account [取消連結您的交易帳戶] 以取消連結您的帳戶。如果您有多個帳戶,請確保所有帳戶均已取消連結。

然後,導航至 帳戶,點擊 設定,並按 Delete profile [刪除個人檔案]。 

有關如何取消連結帳戶的指引,請參閱我們 User Journey [用戶指南] 的第 12 節。