Come faccio a smettere di copiare un conto?
Per smettere di copiare un conto, vai su “conto” e trova, in (Strategie), il segnale che desideri smettere di copiare. Apri il suo profilo, premi (smetti di copiare) e seleziona come gestire le tue operazioni aperte.
Una spiegazione visiva è disponibile nella Sezione 8 del nostro User Guide (guida per l'utente).