Les affiliés peuvent-ils publier des informations sur leurs propres transactions, qu'il s'agisse de tradingview / meta trader, etc. Si oui, que doivent-ils dire et/ou quelles clauses de non-responsabi

Vous ne pouvez partager les performances de vos transactions qu'en utilisant la « fonction de partage » de l'application Pelican.

Vous n'êtes pas en mesure de faire des captures d'écran de votre performance de trading et les publier sur d'autres réseaux sociaux. Si vous choisissez de le faire, vous risquez d'être sanctionné par la Financial Conduct Authority.