Comment configurer un drawdown maximum ?

Après avoir choisi de copier un utilisateur (Signal), vous aurez la possibilité d'ajouter un drawdown maximum.

Il y a trois niveaux à ajuster dans votre drawdown maximum :

Tout d'abord, vous avez votre niveau d'avertissement. À ce niveau, vous recevrez une notification.

Deuxièmement, vous avez votre « niveau de soft stop », si celui-ci est déclenché, toutes les copies seront suspendues. Aucune copie de trading ne sera placée sur votre compte.

Enfin, vous avez votre « niveau de hard stop ». Si cette opération est déclenchée, toutes vos copies de trading seront fermées et la copie sera suspendue.