Mon compte copier est-il correctement connecté ?
Si vous avez correctement connecté votre compte en tant que copier, lorsque vous ouvrez la page du compte, une étiquette verte apparaîtra sous votre image avec la mention CONNECTED (connecté). Comme indiqué ci-dessous :
Si ce bouton est disponible, votre compte est configuré et prêt à être utilisé.
Si le statut apparaît en rouge comme NOT_CONNECTED (non connecté) et que vous n'avez pas arrêté manuellement la copie de votre Signal, cela signifie généralement que vous avez mis à jour votre mot de passe MetaTrader sans le mettre à jour dans l'application. Veuillez mettre à jour votre mot de passe de trading dans l'application. Pour plus d'informations, consultez notre User Guide (Guide de l'utilisateur) sur la mise à jour du mot de passe de votre compte de trading.
Si vous avez manqué des transactions, consultez notre FAQ sur les raisons pour lesquelles vous avez manqué des copy trades pour plus d'informations.