¿Ha desaparecido el botón de copia?

Hay dos motivos para que un botón de copia no esté disponible en tu cuenta: o bien tienes una cuenta demo, donde están prohibidas las copias automáticas, O BIEN tienes usuarios que te están copiando; esto es, tu cuenta es una cuenta Señal. En el primer caso tendrás que crear una cuenta real y vincularla a la app. En el segundo caso, ponte en contacto con support@pelicantrading.io y te ayudaremos a eliminar de tu cuenta a los copiadores.