¿Cómo detengo la copia de una cuenta?
Para dejar de copiar una cuenta, vaya a “cuenta” y busque, en Estrategias, la señal que desea dejar de copiar. Abra su perfil, pulse dejar de copiar y seleccione cómo desea gestionar sus operaciones abiertas.
Encontrará una explicación visual en la Sección 8 de nuestro User Guide (guía del usuario).