Wie kann ich eine Performancegebühr festlegen?

Signale können eine Performancegebühr festlegen, sobald sie von unserem Team genehmigt wurden. Bitte gehen Sie auf die Seite „Konto“ und wählen Sie „Gebühr festlegen“ und dann „Performance“. Diese kann bis zu 50 % betragen und jederzeit geändert werden. Ein Kopierer zahlt den Prozentsatz der Performancegebühr, den er ursprünglich vereinbart hat. Eine Änderung wirkt sich erst ab diesem Zeitpunkt auf neue Kopierer aus.