Wie richtet man einen max. Drawdown ein?

Nachdem Sie das Kopieren eines Benutzers (Signals) ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, einen max. Drawdown hinzuzufügen, der in drei Stufen eingestellt werden kann: Erstens haben Sie Ihre Warnstufe. Auf dieser Stufe wird Ihnen eine Benachrichtigung zugesandt. Zweitens gibt es die „Soft-Stopp-Stufe“ bei deren Erreichen alle Kopiervorgänge ausgesetzt werden. Es werden keine weiteren Copy-Trades auf Ihrem Konto platziert. Schließlich gibt es noch die „Hard-Stopp-Stufe“. Wenn diese ausgelöst wird, werden alle Ihre Copy-Trades geschlossen und das Kopieren wird ausgesetzt.
Weitere Informationen finden Sie unter „Wie wird der max. Drawdown berechnet?“.