Es wird keine Schaltfläche „Kopieren“ angezeigt

Wenn die Schaltfläche „Kopieren“ in einem Konto, das Sie kopieren möchten, nicht angezeigt wird, gibt es dafür drei Gründe: 1. Sie werden kopiert – in diesem Fall können Sie keine anderen Nutzer kopieren. 2. Ihr Konto fällt in die Kategorie Signalgeber. Um zu einem Kopierer-Konto zu wechseln, navigieren Sie in Ihrem Konto zu „Konto verknüpfen“, geben Sie Ihre Daten erneut ein und wählen Sie dann die Option „Ich möchte kopieren“. 3. Sie benutzen ein Demo-Konto, dessen Kopierfunktionen gesperrt sind.