كيف أحذف حسابي؟
لحذف حسابك، يرجى أولاً إلغاء ربط حسابك عن طريق الانتقال إلى Account [الحساب]، ثم Settings [الإعدادات]، واضغط على Unlink your trading account [إلغاء ربط حساب التداول الخاص بك]. إذا كان لديك أكثر من حساب، يرجى التأكد من إلغاء ربط جميع الحسابات.
بعد ذلك، انتقل إلى Account [الحساب]، وانقر على Settings [الإعدادات]، واضغط على Delete profile [حذف الملف الشخصي].-jpg.jpeg?width=178&height=385&name=Image%20(37)-jpg.jpeg)
للحصول على إرشادات حول كيفية إلغاء ربط الحسابات، راجع القسم 12 من دليل User Journey [دليل المستخدم] الخاص بنا.