Se tiver um endereço não-UK, posso ainda assim ter uma conta Live?

Com exceção dos cidadãos dos EUA, SIM. O Pelican não é um produto mundial. Para todos os não residentes no UK, aconselhamos que negoceie numa conta de CFD. As contas de aposta de Spread são normalmente apenas para residentes no UK.

O trading em contas de CFD ou Aposta de Spread não é permitido nos EUA.

Para saber mais sobre CFD, carregue aqui: https://www.investopedia.com/articles/stocks/09/trade-a-cfd.asp
Para saber mais sobre apostas de Spread, carregue aqui: https://www.investopedia.com/articles/active-trading/082113/what-spread-betting.asp