Os afiliados podem publicar os seus próprios lucros de negociação, quer seja o seu tradingview/metatrader, etc., e caso assim seja, o que têm de dizer e/ou que avisos (se alguns) são necessários,

Só poderá partilhar o desempenho de trading usando a função partilhar na app Pelican.

Não poderá publicar qualquer formato de captura de ecrã do desempenho de negociação e publicá-lo em outras redes sociais. Caso o faça, poderá ser sancionado pela Autoridade de Conduta Financeira.