Como sei quem copiar automaticamente?

A Pelican oferece algumas estatísticas básicas como orientação para a rendibilidade de uma conta.

No entanto, tenha em atenção que o desempenho anterior não é de forma alguma uma garantia de resultados futuros.

Aconselhamos que "siga" uma conta antes de começar a copiar automaticamente. O seguimento é gratuito e permite-lhe monitorizar o desempenho em tempo real de um sinal. Para seguir um utilizador, basta aceder ao perfil do utilizador. Selecione "seguir" e poderá monitorizar a sua capacidade de receber atualizações à medida que e quando este coloca uma negociação.