Como defini uma Taxa de Desempenho

Assim que forem aprovados pela nossa equipa, os Sinais podem definir uma comissão de desempenho. Aceda à página “Conta”, selecione “definir comissão” e depois “desempenho”. Esta comissão pode ir até aos 50% e pode ser alterada em qualquer altura. Um copiador irá pagar a % da comissão de desempenho que contratou inicialmente. Eventuais alterações só irão afetar os novos copiadores, a partir dessa altura.