Le bouton de copie a disparu ?

Il y a deux raisons pour lesquelles le bouton de copie n'est pas disponible sur votre compte : soit vous avez un compte démo - qui interdit la copie automatique - soit des utilisateurs vous copient, c'est-à-dire que votre compte est un Signal. Dans le premier cas, vous devrez créer un compte Live et l'associer à l'application. Dans le second cas, veuillez contacter support@pelicantrading.io et nous vous aiderons à éliminer les copieurs.