Je ne peux pas connecter mon compte de trading

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre compte ne peut pas se connecter. Veuillez vous assurer que vous faites ce qui suit : 1. Vous vous connectez avec votre mot de passe TRADING et non avec votre compte INVESTISSEUR. 2. Vous entrez le mauvais serveur, numéro de compte ou mot de passe. 3. Vous êtes un compte signal et vous devez clôturer toutes les transactions d'un compte existant auquel vous vous étiez connecté. 4. Votre mot de passe MT4 est trop long - il doit comporter moins de 15 caractères.