Comment puis-je copier un trader ?

Pour copier un trader, sélectionnez le compte que vous souhaitez copier, sélectionnez Copier, il se peut que vous deviez remplir un formulaire d'adéquation, une fois que vous avez rempli le formulaire, sélectionnez la taille de votre copie

- Proportionnel par capitaux (la taille des transactions est proportionnelle aux capitaux du copieur par rapport au signal).
- Mirror Master Size (la taille des transactions est la même que celle du signal, quelle que soit le capital sur le compte).
- Fixed Size (taille fixe) (verrouille la taille des transactions pour toutes les négociations)

Indiquez si vous souhaitez copier les transactions déjà ouvertes par le signal, et enfin si vous souhaitez que les transactions soient arrondies à la taille de transaction minimale - même si nous avons calculé une taille de copie inférieure à celle dont dispose votre courtier.
Appuyez sur « Confirmer »