Pueden publicar los afiliados sus propios beneficios en el trading, bien sea en TradingView, MetaTrader, etc? En caso afirmativo, ¿qué tienen que decir y/o qué descargo de responsabilidad es necesario

Solo puedes compartir el desempeño de tu trading usando la función "Compartir" de la app de Pelican.

No puedes sacar ningún tipo de captura de pantalla del desempeño de tu operativa para publicarla en otras redes sociales. Si eliges hacerlo, puedes ser objeto de una sanción por parte de la Financial Conduct Authority.