¿Cómo me uno a un grupo?

Para unirte a un nuevo grupo, sigue estos sencillos pasos:
Toca el icono "Descubrir" en el panel de navegación inferior. Ahí encontrarás una lista de todos los traders a los que seguir y grupos a los que unirte en Pelican.

page_27_a_joinagroup

Puedes buscar grupos públicos por su nombre tocando en la barra de búsquedas en la parte superior.

page_27_b_joinagroup

Toca en un grupo para aprender más sobre el mismo y unirte a él.
Si deseas unirte al grupo, toca en el botón "Unirme". El grupo aparecerá bajo la pestaña "Grupos" en la parte superior de la página de "Actividad".

¡Y eso es todo, ya lo tienes!
Tipos de grupos:
Grupos públicos: cualquiera puede unirse y comentar
Grupos privados: ocultos en la página de actividad, solo con invitación
Grupos "solo espectador": cualquiera puede unirse, pero no comentar
Grupos de pago: un grupo por suscripción en el que tienes que pagar para poder acceder