Was ist „Limit“?

Der „Limit“-Wert entspricht dem Verkaufspreis eines von Ihnen gehandelten Finanzprodukts. „Limit“ ist ein Maximalpreis eines von Ihnen gehandelten Finanzprodukts. Wenn der Kurs den von Ihnen festgelegten Verkaufspreis erreicht, schließt die App automatisch die Position. Diese Funktion ist besonders nützlich, um Gewinne zu sichern, besonders wenn Trader nicht in der Lage sind, sich ständig über den Marktpreis ihrer Positionen zu informieren.