Was geschieht, wenn das Signalgeber-Konto über mehr Kapital verfügt als ich?

Es gibt mehrere Maßnahmen, die Sie treffen können, wenn der Signalgeber kapitalstärker ist als Sie.

Sie können das Master-Risiko spiegeln, was bedeutet, dass die Positionsgröße an Ihre Kontogröße angepasst wird, damit Ihr Risiko proportional dem Risiko des Signalgebers entspricht. Tippen Sie dazu auf die drei Punkte neben „Positionsgröße“, wenn Sie einen Signalgeber kopieren. Wählen Sie danach „Master-Risiko spiegeln“.

signalaccount_page95 copy

Wenn die Positionsgröße des Signalgebers größer ist als Ihr Kontosaldo, können Sie Hebel verwenden (sofern Ihr Broker dies zulässt und Sie über ausreichend Kapital verfügen), um eine vergleichbare Position einzugehen. Auf diese Weise können Sie Positionen eingehen, die Ihr Guthaben übersteigen.

Nehmen wir als Beispiel einen Nutzer namens Enrique. Nehmen wir weiterhin an, dass der Signalgeber, den Enrique kopiert, 5.000 GBP in den FTSE 100 investiert hat. Wenn er über 1.000 GBP verfügt, könnte er einen Hebel von 5:1 nutzen, um mit 5.000 GBP zu handeln!

Sie sollten beim Einsatz von Hebeln vorsichtig sein, da sowohl Gewinne als auch Verluste vervielfacht werden. Indem Sie einen Hebel verwenden, können Sie die Option „Master-Größe spiegeln“ nutzen, die im gleichen Menü wie „Master-Risiko spiegeln“ zu finden ist.

Sie können außerdem die gewünschte Positionsgröße bestimmen, indem Sie „Feste Größe“ auswählen (im gleichen Menü wie „Master-Größe spiegeln“ und „Master-Risiko spiegeln“) und die Positionsgröße selbst angeben. Je nach Ihrer Kontogröße kann Ihr Risiko jedoch erheblich vom Risiko des Signalgebers abweichen.