Können Affiliates über ihre eigenen Handelserfolge berichten, zum Beispiel betreffend Tradingview / Meta Trader usw. Falls ja, welche Aussagen sind zulässig und/oder welche Ausschlussklauseln (falls z

Sie können Ihre Performance nur über die Funktion „Teilen“ in der Pelican App veröffentlichen.

Es ist Ihnen nicht gestattet, Screenshots Ihrer Trading-Performance anzufertigen und diese auf anderen Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen. Falls Sie es trotzdem tun, verstoßen Sie gegen die Bestimmungen und können von der Financial Conduct Authority belangt werden.