Ich wohne außerhalb des Vereinigten Königreichs, kann ich trotzdem ein Live-Konto eröffnen?

Mit Ausnahme von US-Bürgern, JA. Pelican ist ein globales Produkt. Nutzern mit einer Wohnadresse außerhalb des Vereinigten Königreichs empfehlen wir, mit einem CFD-Konto zu handeln. Spread-Betting-Konten sind in der Regel nur für Staatsbürger des Vereinigten Königreichs verfügbar.

In den USA ist der Handel mit CFDs und Spread-Betting-Konten verboten.

Um mehr über CFDs zu erfahren, klicken Sie hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Differenzkontrakt
Um mehr über Spread-Betting zu erfahren, klicken Sie hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Spread_Betting